Дружба

Как то раз пошли бухать
Ромик саня и тес епать!
Вот сидим у теса дома
Водка,пиво вот же клёво
На железе крутит Death
батька шульдинер отец!
Тут роман розлил пивца
хмелем пахло чуть дыша
Поднял рюмку со стола
И произнес таки слова:
Выпьем мы за нас и них
Пусть будет настоящий пир
Стукнул рюмкой пиво теса
Сразу вспомнил ритмы Death"a
Саню тож не пропустил
И долбанул что было сил
Саня с тесом оглянулись
Кружкой пива стуканулись
Тут все выпили до дна
И начали вспоминать дела:
Как ромарио бухой
полз до дома чуть живой!
Как санек етиху мать
Пентагон спалил опять!
Так же теса вспомянули
Как он в баре научудил
Что за пару сек сломал
руку нафиг пополам!
Разговоры разговоры
Пиво быстренько подходит
Тут роман как жар горя
Полетел в сортир дымя
Саня тоже не ступил
Мысль ромика сглотил
Тес не чуть не отстовая
В очередь забился хохотая
Наконец мольба прошла
Мстить пивку давно пора!
Снова сели все за стол
Тут на помошь тес пришел
А давайтека народ
На гитаре срубим рок!
Ну друзья не отказались
За гитару дружно взялись!
На гитаре все играли
И вместе с пивом не скучали!
Тут все вместе прямо хором
Вылезли глаза у сани с ромой
Дело в том что умный тес
пиво все склювал в конец!
Но ребята не серчали
Друга костю мы позвали
Костик чел еще таков
Прилетел как самолет
Пива в сумке он держа
Задыхаясь,матерясь Проговарил
"Ну что бля,звали ептыть мать?"
Тут улыбки в дом полились
Ребята дальше веселились
Вообщем все пошло к концу
Когда санек чуть ртом своим шепча
вымовил что нам тут всем хана
Что батька теса вот те нах
Должен приехать прям сейчас
Все бы было хорошо
Еслиб костик не ушел в говно!
Ромик тоже не герой
уснул он на толчке бошкой
Тут все в руки принял тес!
Всех он быстро разбудил
Протрезвел и завопил
Ну ка быстро вашу мать
Протрезвели убирать?
Тут ребята все в обломе
Вышли с дома по тревоге
Все прошло легко и быстро
Тес почистил хату чисто
Тут отец его приехал
Тес за комп уселся бегом
Вот друзья из мрака вышли
Позвонили и спросили
Как же завтра будем жить
Гдеж еще тут можно пить?
Тут у теса пламя в сердце
Прогорели в слух слова
Приезжайте братья завтра
Только пива вот ненадо!
Нет ну как ненадо это так
Можнож тут еще бокала два!
Тут ребята сговорили
и на завтра наструились!

Мораль той басни такова:
друзья на свете есть всегда
Без них нигде ни как и никуда!


Рецензии