Твой рот знал много поцелуев

Твой рот знал много поцелуев
Как много тех кто целовал
Но в ту кагорту золотую
Я почему-то не попал

Я как и те к тебе стремился
Я как и те тебя хотел
Но чем-то я не приглянулся
И в лотерею пролетел

И лишь во сне тебя я вижу
Такой манящий нежный рот
Вот ты становишься все ближе
И поцелуй уже идет

Твой рот в помаде перламутра
Твой рот в предутренней росе
К нему губами прикоснуться
И замереть мечтают все


Рецензии