Современная жизнь
Утром встаешь прям как на войну
Мутный разум уносить во тьму
Ты себя чувствуешь словно в плену
Жажда власти погребает людей
За монету они сьедят до костей
Деньги сжигают душу до тла
Чувствуя слабость убивает тебя
Так получилось, в жизни сейчас
Что ложь и предательство поглощает всех нас
Что сила в деньгах, а успех во вранье
Что жить нам сейчас словно в дерьме
Свидетельство о публикации №107072702058