Хочу любви

Мне трудно прожить даже день без тебя
Смотря на луну ухожу я в себя
Твой облик стот предомной как стена
Я люблю тебя, слышишь!, и буду любить всегда!

Вспоминая моменты как смотрел на тебя
Я верю что будем мы вместе всегда
Я очень хочу чтобы ты поняла
Я люблю тебя, слышишь!, и буду любить всегда!

Когда смотрю на твои красивые глаза
Хочется верить что все не спроста
хочу обнимать тебя и верить в слова
Что ты меня любишь, и будешь любить всегда!!!


Рецензии