Сумраки ночи
Нет настроения, дохнишь со скуки
Смотря на луну вспоминаешь все муки
и дым сигарет уносит все слухи
у кажого в жизни бывают провалы
то все запреты потом все завалы
но в туче всегда надо видеть просвет
тянутся к нему сквозь мечты как на свет
Нет лучше в жизние чем друзья и любовь
Одни помогают за другое живешь
любовь самое сильное что может быть с нами
как вирус она то лелеет то жалит
Свидетельство о публикации №107072702051