Предательство

Боли предательства,вечные муки
Звонок без ответа,тебе не до скуки
доверье друзей сжимает как суку
Пошли вы все нахуй,хотяб на минуту

Вечно ты слишишь что ты самый лучший
но за спиной гнобят что ты худший
слова как доверье,пепел раздувший
людское вранье,звериное чувство

опять это чувство что ты в тупике
почему происходит так? повторяешь себе
сначала улыбки,дружба и верность тебе
а потом предатество,ложь ты один в темноте

С такою любовью повторяют тебе
слова золотые как рай на земле
потом же бросают неверя словам
что сердце взовалось твоё пополам


Рецензии
Только в отчаянье можно написать такое...

Держись! Всё пройдёт...

Мила Щербакова   15.10.2013 22:23     Заявить о нарушении