Ночной герой

Солнце скрылось, поднялась луна
На небе тёмном поднялась звезда
Опустели дороги, зажигаясь ночной пустотой
Ты готовишься идти прямо в бой!!!

Заводя свой байк ты зажигаешь себя
Рев мотора вселяет силу в тебя
Ты стремительно улетаешь по дороге в никуда
Твоя цель свобода и она уже видна!

Чувствуя запах свободы и забывая про всё
Ты мчишь в полу мраке несмотря не на что
Ветер свистит словно призывает тебя
Не останавливайся герой никогда

Власть над дорогой согревает тебя
Ты создал мир в котором ты судья
Твой байк разрывая ветра поток
Уносит тебя в ночной полет

Свобода мысли, свобода действий
Мечта о жизни, дорог небесных
Мечта о свободе, мечта о дороге
Уносят героя вперед от тревоги


Рецензии