Нежные слова

Мои слова такие нежные, я говорю их для тебя,
Хочу губами сладко – грешными, так смело целовать тебя.
И видеть все твое желание, и блеск в глазах и взмах ресниц,
Улыбку, вздох, от удовольствия и насыщения сладкий миг.
Твои все спелые движения, так изумительно просты,
И вечер ласковых мгновений, с ума сведет, как хочешь ты.
Скажи и я тебя согрею, касанием тела своего,
Хочу творить с тобой безумия, чтоб не осталось ничего.


Рецензии