Музыка жизнь

Музыка жизнь,а мы это ноты
Мы ходим по свету собирая заботы
Придумаем ритм, затем остальное
Так создается мелодия вскоре

гдето убавим, где то прилепим
Сами творим судьбу человеком
Судьба это такты несущие ноты
Полоса за полоской текут словно годы

Соло творит что то новое в ритме
Басс добовляет правдивости в жизни
Тут барабаны твердят нам своё
Клавиш добавим, потом запоём!


Рецензии