Любовь

даже если солнце взойдёт
Ты поймешь что ответ нам несет
Ты прекрасна, как закат над горой
Твои губы ласкают душой

И Даже если настанет зима
Я почуствую вновь тебя
Твои губы в сиянье луны
так прекрастны, и мне так нужны

Ведь так бывает что любовь к нам придет
В тебе растает и вновь позовет
А ты как мальчик спешишь вни куда
Тебя зовет, сердце мечта


Рецензии