Легион

Весь мир сотресают могучие войны
Кто встанет на путь разбивают как волны
Легионом зовутся те храбрые люди
Сияют в глазах бесстрашные луны

Вся сила в единстве,ведь мы как семья
В любую минуту поможем всегда
В беде не оставим своих никогда
Врага закопаем и крест не воткнем

Легион это войны без страха и риска
В сердцах выжигаем мы пламя отчизны
Идем по земле за своим командиром
В живых неоставим всю нечисть мира

Пощады не будет,пусть враг это знает
Кто тронул семью таму шея мешает
Избавим врага от этой делемы
одним лишь ударом срубаем проблему

Преданность клану незнает предела
Мы соблюдаем порядок в мире адена
Враги трепещите, плачьте ночью и днем
Ведь мы уже близко и имя нам ЛЕГИОН


Рецензии