Дружба
Нас не рассорят никакие запреты
Сила в единстве,а мы ей верны
Выложим душу и будем добры
Растопчим ногами по белому свету
Того кто посмеет сломать эту веру
Порвем на куски друг за друга в беде
Но сами посорится не сможем уже!!!
Давай же забудем слова и ошибки
Творимые нами,без всякой улыбки
Забудем на веки, а может и больше
Пусть станет наш мир веселее и дольше
Начнем все сначала,напишем текста
Придумаем песню чтоб дрожала вода
Обезбашенные ритмы пусть бьют как струя
Мы станем велики,говорю не шутя!!!
Свидетельство о публикации №107072702041
Простите, если что не так..
Искренне,
Татьяна Овсянникова 31.08.2007 09:03 Заявить о нарушении
Постораюсь иправится, буду делать что то новое! очень рад что вам понравились мои произведения!
Дмитрий Тесля 05.09.2007 16:55 Заявить о нарушении