Clinical Death

Clinical Death обезбашенность ритма
Бой барабанов становится битвой
Соло закрутит в сети металла
бас гитарист взорвет центр зала!

Clinical Death пощады не ждите
музыка наша живет в метал стиле
Ритм гитара порвет всю попсу
В живых не оставит такую херню

Музыка наша добра для своих
Мы метал братья и мы победим
Сгущаются тучи, гроза к нам идет
Clinical Death, Метал в нас живет!


Рецензии