а я привык уже терять

Всё как всегда,всё как обычно
С утра разбросана постель.
Такой же беспорядок в личном,
Скрипит потрёпаная дверь.

Ко мне приходят и уходят,
Мне надоело всех встречать.
Здесь каждый что-нибудь находит,
А я привык всегда терять.

Потерян нрав,и чувства тоже
Уже назад не соберу.
И для чего теперь,незнаю,
Сам как разбросаный живу.

В охапку грязное бельишко,
(его то можно постирать).
А вот меня,уже наверно,
Тем,кто знал раньше,не узнать.

И вроде выгляжу всё так же,
Но что творится,там,в нутри.
Не каждый может догодаться,
Что сердце вырвано с груди.

Прошло весёлое похмелье,
Любвиобильный,пышный стол
Стал вызывать вдруг,отвращенье,
Я ел и пил на пире том.


Рецензии