Шестнадцатое послание Возлюбленному. Крещенье

* * *

 КРЕЩЕНЬЕ

Вот и встретились Мы ...глазами,
Наши руки узнали друг – друга...
А глазами... мы все сказали...
Раз в сто лет! Но случается Чудо!

Боже праведный! Сохрани! Защити!!
Божий дар своим Словом Волшебным!
Жизнь твою и мою освЯти! ОсвЕти!!
Яркость чувств моих – светом ответным...

Я признаться в любви – не боюсь!
Я дарю! – и твой дар принимаю...
Пусть от слов моих...
.............Твой! перехватывает Дух…
Я стихом твою душу ласкаю...

Все, что было с тобой... до меня,
Для Тебя - потеряет значенье!
Свет Божественного Огня…
Раз в сто лет освещает Землю...


* * *

 


Рецензии