Глаза твои цвета радости

Это - голос твой,
Это - руки твои, и волосы.
Это я растворяюсь
В глазах твоих цвета радости.
Это - снова снятся
Огни изумрудного города,
И твои шаги
В тишину задремавшей площади.

Это - снова Мы,
На ином совсем полушарии,
Это - снова Мы
В объятиях майской ночи,
И твоё дыханье,
И гроздьями звёзд -
Глаза твои.
И печаль моя.
И радость моя.
Любовь моя ...

Москва-Щелково в/ч 12672
1969 год


Рецензии