Из ночи в ночь

Из ночи в ночь приходишь ты ко мне.
Не то дождинкой на моём окне,
Не то слезинкой нежной на щеке,
Не то печалью тихой в грустном сне...

Из ночи в ночь приходишь ты ко мне.
Из ночи в ночь...

Москва-Щелково в/ч 12672
1969 год


Рецензии