Моя любовь полна печали...
Что дарят мысли о тебе.
Моя любовь долга как вечность,
Что посвящаю лишь тебе.
Моя любовь полна печали,
Что посещает ночью нас.
Моя любовь там, на причале,
Где нам назначен встречи час.
Свидетельство о публикации №107072701958