Я от себя опять ушел

Я от себя опять ушел,
Как в тот октябрь...Куда-то вышел.
Ты говори... Ты говори...
И дождь пускай стучит по крышам.

Уговорить, околдовать,
Забыть, что ждут. Ты здесь, ты рядом,
Но не со мной, не для меня.
И завтра день вновь станет адом.

Подняться над самим собой,
И всё сказать тебе, и молча
Ждать приговора - слов твоих,
Как надвигающейся ночи.

" Спокойной ночи..."
Ночь как ночь.
Но без тебя...И без покоя...
Шаги твои стихают...Прочь
Листву октябрь срывает, воя...

Москва-Щелково в/ч 12672
1969 год


Рецензии