Мне пару шагов

Мне пару шагов -
И тысячи верст,
И полдень в пять солнц,
Чтоб увидеть Тебя.

И тридцать конвертов,
И ласковых слов
на сотню новелл,
Чтоб увидеть Тебя.

И триста ночей
В глухой тишине
Московских казарм,
Чтоб увидеть тебя.

Но - вверх купола,
И вновь майских грёз
Грохочут симфонии
колокола!

Пускай неумело,
Но в полный рост
Кричу я - "Слышишь!
Люблю Тебя !"

Москва-Щелково, в/ч 12672
1969 год


Рецензии