Себе
Может, сходишь с ума:
Под дождем босой бегаешь,
Когда на сердце кутерьма.
Задыхаешься, надрываешься,
Капли теплые по лицу.
Остановишься, закачаешься,
Да тихонечко ко крыльцу.
Что-то мучает непосильное,
Неподъемное валит с ног,
По ступенечкам обессиленно
Опускаешься на порог.
Мир качается, обрывается,
Словно маленький, рвется с рук.
Видно, времечко изменяется,
Возвращается все на круг.
Что мы делаем? Что мы делаем?
Мир, мы сходим с ума-
По земле по всей поле белое,
Поле чистое да сума.
Свидетельство о публикации №107072701893