Все ниже небо над землею...

Все ниже небо над землею,
Все круче, круче колея.
Пожить бы нам еще с тобою
В другом изломе бытия.

Запомним все, впитаем в зренье,
Вдохнем в себя и растворим.
Быстролетящему мгновенью
Друг друга молча предадим.


Рецензии