Может быть...
В крике жалобном ночью глубокой,
И на чьих-то зубах
Захрустели мои позвонки.
Может быть, это я
Проливаюсь из шеи потоком
Темно-красной дымящейся крови
Где-то там, за изгибом реки.
Может быть, это я
Обреченно махаю крылами,
И никак, и никак
Не могу вновь набрать высоты.
Может быть, это я
Над моими родными лесами
Пойман кем-то на мушку
И падаю вниз на кусты.
Но…
Может быть, это я,
Тот, кто привкусом крови доволен,
Настигает
и душит добычу свою.
Может быть, это я,
Тот, кто внутренне горд и спокоен,
Поправляет ружье
И под ноги харкает слюну.
Свидетельство о публикации №107072701884