Вам, быть может...

Вам, быть может, немного знакомо
Леденящее чувство абсурда:
Запах кислый гниющего дома
Или рвань облаков ранним утром,

Или бег по кольцу ипподрома,
Или брызги дождя на капоте,
Или руки ее в полужесте-изломе,
Или дань бесконечной работе…


Рецензии