Шаг к эпилогу

В этот самый миг
................кто-то ставит точку
...................................в конце строки,
Не вписавшись на вираже
.......................в поворот сюжета.
Смотрит в лес судьба,
....................в страхе скалит зубы,
........................................не ест с руки.
Вряд-ли кто-то сможет ее
........................укорить за это.

В этот самый миг
................навсегда упущен
................................последний шанс.
Лапу перегрызла судьба
......................и ползет к истоку.
И теперь никто
.............. за судьбу хромую
...............................не даст гроша.
Но кормить надеждой ее
...................... разве не жестоко?..

В этот самый миг
................ медленно присядет
.................................. легионер,
Кровь и слезы с пылью смешав,
............................ на замшелый камень.
Потеряв себя,
............ не найти свободы
.............................. в чужой войне.
…Чей же пишем мы эпилог
........................ своими руками?..

на стихи http://www.stihi.ru/2007/07/26-1682 ("xii открытый эпилог"
Джунипер Вуд)


Рецензии
Чувствуется твёрдая рука врача!
С праздником тебя, Тёзка! Счастья тебе, любви! И вдохновения на новые откровения!

С улыбкой, на веки твой В.И.

Виктор Игнатиков   08.03.2014 21:47     Заявить о нарушении
Витечка, СПАСИБО! :)
Твоя навеки -

Дочь Ньерда   09.03.2014 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.