Друзьям

Приходите ко мне, приходите,
Сядем рядом и песню споем
Про страну золотую и солнце в зените
И о том еще, как мы живем.

Приезжайте ко мне, приезжайте,
Даже если плохие дела.
На последние деньги билет покупайте
И ко мне приезжайте сюда.

Ах, друзья моей юности дальней,
Где вы, слышите? Очень прошу:
Приезжайте ко мне в час прощальный,
Я к вам выйду и в дом приглашу.

Вам хозяин бокалы наполнит
И тост первый, конечно, до дна
За всех тех, кто нас любит и помнит,
И чья верность нам сохранена.

Приходите, друзья, приходите,
Сядем рядом и песню споем
Про страну золотую и солнце в зените,
И о том , как мы мало живем.


Рецензии