Маме в День Рождения!!!

Улыбнись, когда ты счастлива,
Улыбнись, даже если грустно,
Улыбнись, ведь твоя улыбка
Оазис делает из пустыни.
Когда ты улыбаешься,
Нам не страшно жить на свете,
Улыбнись же скорее, мамочка,
И мы будем счастливы, твои дети.
Даже сквозь слезы,
Улыбка творит чудеса,
Ты улыбнешься, и солнце осветит небеса.
Желаю тебе, моя мамочка
Больше поводов для улыбки,
Желаю тебе, что б желания исполнялись
Как в сказке, золотой рыбкой.
Здоровья, желаю, благости,
Терпения к жизни, радости,
Желаю тебе любви,
Улыбайся, свет нам дари!
24/07/2007


Рецензии