Моя встреча с Лаокооном

Рецензия на "И ты прозреешь как Лаокоон" (Лариса Кузьминская)

С утра решил я выйти на балкон.
а на соседнем - ба - Лаокоон.
В тунике, подбоченился красиво,
и тянет пиво, блин, неторопливо.
И молвит грек, мне подарив улыбку,
"Настрой, герой, вибрации на рыбку,
Прозрел, все хорошо, душа танцует,
Такие бездны мне открылись всуе!"


Рецензии