Сын

Когда ты открываешь глаза, я приветсвую тебя.
Когда ты выходишь из дома, я провожаю тебя.
Когда ты едешь в транспорте, я сижу рядом с тобой.
Когда ты кушаешь, я составляю тебе компанию.
Когда ты спишь, я терпеливо охраняю твои сны.
Когда ты играешь, я играю вместе с тобой.
Когда ты злишься и негодушь, я мягко улыбаюсь тебе.
Когда ты радуешься, я хохочу вместе с тобой.
Когда тебе плохо, я выслушиваю тебя.
Когда ты любишь, я сливаюсь с тобой.
Когда ты болеешь, я помогаю вылечить тебя.
Когда ты не можешь идти, я несу тебя на руках.
Мы всегда вместе, хотя ты и забыл про это.
Ты спрашиваешь почему?

Потому что ты - мой сын...


Рецензии