По небу солнце катится...

По небу солнце катится,
Туман вдоль речки стелется.
Все в жизни нашей сладится,
Хотя, порой, не верится.

И горы передвинем мы,
И до небес дотянемся,
Поставим точки в линию,
друг с другом не расстанемся.
 11.06.07г.


Рецензии