Я живу здесь зачем...
В этом мире бессонных ночей,
Где присутствуют все
В ожиданье чего-то другого.
Где не слышит никто
Моих мыслей и жалких речей,
Где закат набухает
Порой на полнеба багрово.
В затененности мерной
Проходят года и века.
Истончается грань
И колеблется твердь под ногами.
То ли водит меня
По дорогам чужая рука;
То ли сам я бреду,
Окруженный глухими стенами.
9.06.07.
Свидетельство о публикации №107072701837
С теплом и уважением,
Лидия
Лидия Викторовна Гржибовская 28.10.2007 21:11 Заявить о нарушении