Ах, как все хорошо начиналось...
Как дышалось легко и привольно,
Как о будущем сладко мечталось
И вся жизнь представлялась «прикольной».
И с размахом и наслажденьем
Мы цветы прямо в небо бросали,
И за ними в смешном упоенье
Над землею сердцами взлетали.
Ах, как все продолжается чудно,
Лишь бы были здоровье и силы.
Нет работы напрасной и нудной
И нет женщин вокруг некрасивых.
Ах, как все хорошо начиналось…
Пусть закончится все хорошо.
8.06.07.
Свидетельство о публикации №107072701835