Я иду по лугам...

Я иду по лугам,
А по синему небу
В наготе белоснежной
Плывут корабли,
Унесенные ветром
От скучной земли,
С парусами,
Пропахшими хлебом.

Я иду и надеюсь,
Что где-то вдали:
На холме
Или в низком таинственном месте
Мой корабль меня ждет,
И с ним вместе
Мы бы тоже
Подняться смогли.


Рецензии