Да, я знаю...
Бесконечная сила таится
Так, как в каждом из вас:
И в тебе, и в тебе, и в тебе…
Словно сдержанный вздох,
Что затих, не успев проявиться,
По чьему-то веленью
В немой колдовской ворожбе.
Но настанет момент
И, запрет нарушая урочный,
Из души и из сердца
Скажу, прошепчу, пропою:
Дорогие мои,
Как люблю вас, всех вместе, и очень,
И, конечно, еще
Эту жизнь и планету мою.
Беспредельность зовет.
Мы скользим по эпохам и эрам,
На чуть-чуть припадаем
К земле и несемся вперед.
Наши души по миру
Рассыпаны ветром.
Ветром песен и грез,
И, наверное, также, судьбой.
Свидетельство о публикации №107072701825