Если бы ты только знал

Солнце к закату клонилось,
Я допивала бокал.
Я так давно изменилась -
Если бы ты только знал!
Сердце - разломанный панцырь.
Очи - холодный кристалл.
Мы, словно два иностранца.
Если бы ты только знал,
Как я скучала украдкой,
Ты мне руки не подал.
Месть моя будет не сладкой.
Если бы ты только знал!
Я - словно буря! Рассветы...
Ты - водной глади овал.
Вот и закончилось лето.
Если бы ты только знал...
27.07.2007


Рецензии