По-над лесом, по-над полем...
По-над всей моей душою
Светит мне родное солнце
Первозданной красотою.
Улыбнусь я и заплачу,
Неземному поклонюся.
Я живу, а это значит –
Все приму, со всем сольюся.
Как бы мне взлететь с обрыва
Да по радуге скатиться,
Да дождаться бы прилива,
Да уплыть и возвратиться.
Это будет, я уверен,
Мне пропел об этом ветер.
Им весь мир давно измерен,
Он все знает на планете.
По-над лесом, по-над полем,
По-над всей моей судьбою
Светит мне родное солнце
Удивительной красою!
Свидетельство о публикации №107072701812