июнь 2007
Немного слабой, взбаломошной чуть,
Быть, хоть немного, от всего развенчанной,
Разоткровенчанной чуть-чуть...
Не принимать решений - жизненных и важных,
Плыть по течению твоей мужской волны –
Существовать – с тобой!
И знать как важно для нас с тобою
Это слово – «МЫ»!
Июнь 2007
Свидетельство о публикации №107072700181