Мечтая о встрече с тобой

Я стучу каблуками по мокрой дороге.
С каждым метром к тебе приближают шаги.
И уже на твоём я стою, на пороге,
Но никак не решаюсь, не решаюсь войти...

Руку нервно в кулак сжала быстро и сильно,
Только стукни - и он отворит эту дверь!
Как избавиться мне от тоски непосильной,
Если я НЕЛЮБИМОЮ стала теперь???

Что же делать? Войти? Или ждать бесконечно?
Расспросить? Или молча пройти стороной?
Это только МГНОВЕНЬЕ, а будто бы ВЕЧНОСТЬ,
Я стояла, мечтая о встрече с тобой.


Рецензии