Есть магия чисел и магия слов...

Есть магия чисел и магия слов-
Исступленность и вожделенность!
В которых доносится Вечности зов
Сквозь мрак и могильную тленность.

Нас тянет за грани привычных картин,
В мистический трепет влечет за пределы,
Откинув завесу тяжелых гардин
Хлопот, суеты, чувств незрелых.

Нам кажется – шепчут чуть слышно уста
Молитву, в которой надежда на чудо:
Что вот – озарит нас улыбка Христа,
Что вот – и исчезнет усмешка Иуды.


Рецензии