коснусь небрежно ежика волос
прижмусь,древесный аромат вдыхая,
смотря в глаза,задам один вопрос,
ответа на который я не знаю,
ты что-то скажешь,но не разберу
(так буду я взволнована),ни слова,
нас снова ночь помирит,а к утру
задам тебе вопрос я этот снова,
ты усмехнешься,слов не говоря,
обнимешь так,что я про все забуду,
и будет розоветь в окне заря,
и будет в сердце ощущенье чуда,
коснусь небрежно ежика волос,
(как колется под пальцами затылок)
и вдруг пойму,что все у нас всерьез,
без лжи и всяких мелочных придирок.
Свидетельство о публикации №107072701786
Листопадинка 07.09.2008 04:46 Заявить о нарушении
С теплом,
Лилия Долины 07.09.2008 10:35 Заявить о нарушении