Спящая киска
И мухи не нУжны.
Лапкой прикрыла глаза.
Хмуро на улице,
Дождик противный,
Вот и заснула она.
Спи,моя милая,
Пледом накрою,
Буду твой сон охранять.
Мухи противные,
Прочь от кисульки,
Хватит над нею летать.
Свидетельство о публикации №107072701767