последнее тебе
меркнут краски июльского дня
основная болезни причина
то,что ты далеко от меня
я глотаю послушно лекарства
в виде писем,звонков,смс,
отдала бы наверно пол-царства,
если б ты вдруг спустился с небес,
от хандры бы я мигом воскресла
и шепнула б одними губами
без тебя жить мне неинтересно!
_______________________________
но случится все это не с нами
Свидетельство о публикации №107072701747
С нежностью,
Натка
Лилия Долины 29.07.2007 10:14 Заявить о нарушении