спокойный вечер

Январский день, спокойный вечер,
Пустынных улиц темнота,
Горят, мерцают тихо свечи,
Сверкают глазки у кота…
Моё пушистое создание,
Мурлычет нежно под рукой…
И спит, устало, мироздание,
Вновь обретя ночной покой…
Ночного города огни…
И свечи… тишина, уютно ))
Строка струится за строкой…
Мой чай, и пачка сигарет…
уж 2 часа…тик-так, часы стучат попутно…
Пора и спать, не будем ждать рассвет…

22.01.07


Рецензии