Когда я увидел тебя
Меня контузило как бомбой
И так не бились в море волны
Как билось сердце у меня
С тех пор я чувствую себя
Сентиментальным идиотом -
Все глубже тонущем в болоте
С тех пор как пор как повстречал тебя
Ты маленькой искрой огня -
А я был большим сеновалом
Который сгорел от пожара -
Когда я увидел тебя
Еще не родился тот ветер -
Который так крышу сносил
Который меня не спросил
Когда я тебя заметил
Все до - бесцельные маршруты
И привокзальные часы
Пока не появилась ты -
Пустые длинные минуты
Возможно сеновал и волны
Тебе бессмысленные фразы -
Надеюсь что любовь заразна
И не закончилися бомбы
Свидетельство о публикации №107072700172
Алексей "сгорел от любовного пожара" .....ой ей .... ей....
сидю и плачу....
Альбина Волкова 22.09.2007 23:47 Заявить о нарушении
Должен накопится внутренний материал - назреть.
мне щас работать интереснее.
Спасибо что заглядываете.
Алексей Орлеанский 24.09.2007 19:32 Заявить о нарушении