Бесцельно Прожитый День

слишком много скурено
больше чем проветрено
слишком много выпито
да ничего не съедено
да во всю глотку сказано
спустя рукава сделано
многое забылось
а остальное помнится

 и каждый вечер мучительно больно
 за бесцельно прожитый день
 а с утра болит голова
 потому что спать было лень

сотни книг прочитано
да нихрена не понято
красиво нарисовано
да все как-то не раскрашено
во все глаза увидено
краем глаза замечено
много чего начато
мало что закончено

 и каждый вечер мучительно больно
 за бесцельно прожитый день
 а с утра болит голова
 потому что спать было лень

как обычно с утра ты подходишь к окну
чтобы погоду узнать на дворе
в небе что-то поет, в траве что-то ползет
солнце светит детворе
ты пытаешься жить навстречу мечте
все гоняясь за стрелкой часов
но когда ты под вечер ложишся в кровать
ты не можешь понять от чего

 так мучительно больно
 за бесцельно прожитый день
 от чего болит голова
 от чего спать снова лень


послушать песню можно здесь: http://neznakomez.de/index.php?r=songs


Рецензии