Король ушел от королевы

Король ушел от королевы.
Ей захотелось умереть.
Она звала его несмело,
Боялась двери запереть.

Она ждала его сначала,
Сидела долго у окна,
Мужчин знакомых привечала,
Глотая слезы дотемна.

Может любила королева,
А может просто поняла,
Что без него не королева,
А так - лишь бывшая жена.


Рецензии
А вот его поймать бы, гада,
Да попу напороть ремнём,
Чтоб понял тот король, как надо
Быть настоящим королём!
:)))

Вадим Шильцын   27.07.2007 16:14     Заявить о нарушении