Осколки
Я удаляю все фотки твои.
Не будет больше ни писем, ни стонов
И ты, пожалуйста, мне не звони.
Закрою в сердце любовь и обиду
И буду жить, как жила... без тебя
Что плохо мне не подам я и виду.
Ты мне не нужен, Анпилов Илья!
Я собираю от сердца осколки
В пустую пачку из-под сигарет..
Нет! Не сержусь на тебя я! НИСКОЛЬКО!
Ведь в моей жизни тебя больше нет.
27.07.2007 г.
Свидетельство о публикации №107072701684