Название - подзаголовок, содержание пополняется
Весь выжат, грустно, не тобою.
-------------------------------
Тоска….. Доска без объявлений…
------------------------------
Четверкой строк, как сноской на скрижали.
------------------------------
Не дышим – говорим, не говорим – живем,
А не живем так тенью рядом.
------------------------------
Свидетельство о публикации №107072701674
Не говорим-живём,
А не живём,так тенью рядом"
ОТДЫХАЕМ...
Мне показалось.)
Облако Ночь 14.08.2007 13:45 Заявить о нарушении