Так бывает... 2005
Так бывает...
Ну что ж...
Зря написаны строчки
Или не для тебя...
Можно б было соврать –
Но стихами – Не врешь,
Значит, было придумано
Не для тебя.
Значит не для тебя
Мои мысли и дни,
Не с тобой обсуждать, как же мне умирать.
Значит все, то, что было
Это лишь миражи –
Значит, нечего больше терять-
28.05.05
Свидетельство о публикации №107072700167