О конкуренции, с иронией...
Если верить конкуретнам, то все, кроме них, мошенники.
Из-за желания жить вечно, человечество вечно воюет с конкурентами.
Иногда к конкурентам надо относиться так, как-будто их не существует.
Меня мало интересуют мнения конкурентов обо мне, но много: мнения заказчиков-клиентов и партнеров, обо мне...
Мне некогда думать о заботах моих конкурентов - у меня есть свои заботы.
На Земле жесточайшая конкуренция: 7 млрд., таких же как Вы, претендуют на Вашу пищу, воздух, воду и на счастливую жизнь…
Среди "пророков" больше конкуренции, чем среди богов...
Чем больше конкурентов, тем выше пьедестал.
Свидетельство о публикации №107072701660